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de costas pr'ó mar

Mariana Sofia

Seg | 24.09.18

A tarte de amêndoa

Promessas são promessas. E eu cumpro todas as que faço. Por isso, nada melhor do que começarmos a primeira semana de outono {com dias ainda bem quentes, yupi!} com aquela que é a melhor tarte de todas as tartes. A verdade é que as amêndoas são o melhor snack que me podem oferecer. Em cru, ou torradas, perco-me completamente por amêndoas. E, quando se fala em tarte de amêndoa, o melhor mesmo é fazerem a receita a dobrar.

 

Tarte de Amêndoa

tarte_amendoa2.jpg

tarte_amendoa3.jpg 

// Massa

Precisas de,

* 100 g de margarina

* 200 g de açúcar

* 200 g de farinha

* 2 ovos

 

Junta todos os ingredientes e amassa bem. Barra numa forma de fundo amovível com margarina e leva ao forno cerca de 20 minutos.

 

// Recheio

Precisas de,

* 100 g de margarina

* 100 g de açúcar

* 200 g de amêndoa pelada laminada

* 1 dl de leite

 

Leva ao lume todos os ingredientes, em lume brando e deixa engrossar e alourar. Deita por cima da massa e leva novamente ao forno para caramelizar. Desenforma depois de morna.

 

| Importante | A massa não deve ficar muito cozida para depois não ficar muito seca.

beijinhos **

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