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de costas pr'ó mar

Mariana Sofia

Qua | 18.04.18

Pasta Non Basta // A primeira pizza dos 22

Ainda estou no mood de aniversário, sorry. E como é óbvio, no dia mais importante do ano, eu tinha de ir comer pizza. Era certo e sabido que iria escolher uma nova pizzaria em Lisboa. A Pasta Non Basta localiza-se na Rua Marquesa de Alorna, 17B, em Alvalade. Dois avisos importantes: o estacionamento é escasso, mas os transportes são muito acessíveis (tanto autocarro, como metro); convém marcar mesa, porque o espaço é relativamente pequeno.

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Uma pizza Diavola, para mim. O molho de tomate era fresco e caseiro e, por isso, estava perfeito. E o salame não era nada picante, aguenta-se bem. A massa, aquilo que realmente diferencia as várias pizzas, estava divinal. Foi, definitivamente, a melhor pizza que já comi, em Lisboa. Esta pizza conseguiu transportar-me aos sabores de Roma, de uma forma que nenhuma outra conseguiu.

pasta_non_basta2.jpg 

Um Spaghetti alle Vongole para os pais. Um spaghetti com amêijoas, azeite, alho e coentros. Estava muito bom, com as amêijoas a dar o toque especial. Porque sabiam mesmo a mar, segundo consta. E nós bem sabemos a diferença que faz a frescura e qualidade dos ingredientes.

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E, para terminar em beleza, pedimos uma Panna Cotta com compota de framboesas, para os três. Era suave e doce. A compota azeda dos frutos vermelhos deu-lhe a graça que a panna cotta precisava. E é assim que vou provando as sobremesas icónicas de Itália.

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beijinhos **

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3 comentários

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    Mariana Sofia

    19.04.18

    Obrigada, querida! 
    Ainda não arrisquei experimentar pizza com ananás, porque só há pouco tempo é que descobri que gostava de ananás ;) 
    beijinhos **
  • Imagem de perfil

    Ana B.

    19.04.18

    É curioso que eu não gosto do ananás como fruta. Só como ananás na pizza :D 
    beijinhos
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